Бесконечность

Обжигает. Обжигает любовь
До дрожи, до безумия, до крика...
Закипает. Закипает кровь
От каждого нашего мига.

Уносит. Возносит в край
Тёплый, далёкий, вечный...
Превращаются чувства, знай,
В нашу общую бесконечность.


Рецензии