Всё так просто

Когда-нибудь я просто не проснусь.
Пойму не сразу - что сейчас со мною.
И понесёт по ветру мою грусть
В тот край, где я душе искал покоя.

И наслаждаясь пеньем соловья,
Душистым запахом весеннего цветения,
Промолвлю - Боже, как же счастлив я.
Благословляю чудное видение!

Нет, не скажу, что ждал я этот миг.
Он сам пришёл и наградил покоем.
Ведь лишь сейчас душою всё постиг -
Прекрасное, великое, святое.

И буду долго-долго я бродить,
Вкушая запах красоты нетленной.
Но невозможно прошлое забыть.
Дождём осенним я вернусь на землю.

Ты обо мне - не надо, не тоскуй.
Здесь в этой жизни всё преодолимо.
Во сне меня хотя бы поцелуй,
А я отвечу криком журавлиным.


Рецензии
Мы ВАС не отпускаем...Грустите с нами ...рядышком!!!
Обнимаю.....сейчас заплачу...........

Ирина Корьёва 2   24.11.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.