135 Помнишь, однажды ты...
Взяла и приняла коллективное-бессознательное.
И тебе уж сидеть на биохимической игле не обязательно
В боязни, что однажды, когда-то куда-то уйду я.
Ты выбрала калейдоскоп с самыми бледными стеклышками,
Которые не ослепят – гарантированно. их узор
Даст стабильность тоски. и конечно – уютное гнездышко,
Навсегда обозначив паренье души – как позор.
Ты права – абсолютно. а утверждение обратного – 100% диагноз,
Который я уже отработал на каждом тюремном листе.
Не читай эти строки. ну пожалуйста – одень безразличие на нос,
Чтобы вместе со мной не висеть на самом позорном Кресте.
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116102710141