Листья зашуршали под ногами

Листья зашуршали под ногами
Лето отступило за порог
Попрощалось теплыми деньками
И ушло растаяло меж строк.

Плачет  тихо ива над рекою
Веткам касаясь быстрых вод
Осень это грустно я не скрою
Она в жизни новый поворот.

Ну, а что нас ждет за поворотом
Можно только лишь предпологать :
Клюквой  покрасневшее болото
И груздей зовущих благодать.

Журавлей кричащих в синем небе
Острый  клин направлен их на юг
И в кружащем белом  первом снеге
Взявших птиц летящих на испуг.

Улетайте.Сильными крылами
Вы преодолеете дорогу.
Знаю , что  удача вместе с вами,
Потому как в небе ближе  к богу.

Возвращайтесь к нам опять весною
Взрослыми птенцами удивить
Связь с родимой сердцу стороною
Ни какой разлукой не убить.


Рецензии