Наготы моей не жаль нисколечко

Ты в реке купалась обнажённая
Вся блестела в солнечных лучах
И твоя улыбка беспардонная
Наводила от смущения страх

Груди словно дыни загорелые
Сразу же свели меня с ума
Губы вкуса вишни лета спелые
Мне шептали:"На реке одна"

Наготу от глаз моих не прятала
Я же чувство речи потерял
Речка плеском вод нас будто сватала
В миг когда одежду подавал

Отведя глаза свои бесстыжие
Я хотел немедленно уйти
Волосы твои как солнце рыжие
На ветру шептали:"Проводи"

Ты смеялась:"Ну чего уставился?"
Что ни разу голых не видал
Покраснел, мне это очень нравится
Думал что скажу тебе нахал?

Я в любви с парнями очень смелая
К телу ходоки вы хороши
Говорить слова любви умелые
Те что льют рекою из души

Наготы тебе не жаль нисколечко
Раз меня не трогаешь смотри
Вдруг души своей подаришь долечку
Не одну, а сразу целых три

Страсть свою я дам тебе горячую
После свадьбы к телу допущу
Только без любви она не зрячая
Просто приставаний не прощу

Солнце в облаках тихонько скрылось
От реки со мной под руку шла
Сердце барабаном колотилось
Красота её в мечтах была

Страсти той безудержной добился
Твой навечно, ты нужна одна
В смелость наготы тогда влюбился
Столько лет ты ею мне верна

Обещаний данных не нарушил
После свадьбы ночь была лихой
А за то что я тебя послушал
Согласилась стать моей женой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии