Прощание с красотой
Снегом белым золотая листва запорошена.
Не успели мы ещё листвой нашуршаться,
А пришлось с красотой распрощаться.
Циклон зловещий налетел
Из мест родных , мальчишки Кая.
Заставил птиц на юг лететь,
Без времени, с насиженного края.
Подёрнул реки тонким льдом,
Загнал Топтыгина в берлогу,
А зайцу-непременно в дом:
"Бегом! Надеть белее шубу!"
Свидетельство о публикации №116102710093
Татьяна Бабичева 2 21.12.2016 12:23 Заявить о нарушении