Как годы промелькнули!

Как годы промелькнули!..
Ах, как они летят!
Быстрей летят, чем пули,
Когда глядишь назад.

Но если бы сначала
Мне прожить жизнь опять,
Лишь мелочи, но мало
Решил бы поменять.

Я в жизни жил без скуки -
Заполнен день до дна.
В согласьи ум и руки,
И мысль во всём видна.

И дальше жить желаю
Без всяких мелких бед,
Где жизнь кипит, не с краю,
До окончанья лет.


Рецензии