Не уходит дождик из души...
Не уходит дождик из души,
Не уходят грустные минуты...
Мчатся вдаль с осенней грустью дни,
И тоска горчит привычной смутой.
Осень дарит тихие мечты
И свои отчаянные краски...
То, что было, в сердце береги,
Ну, а будущее знать опасно.
Осень снова с дождиком вдвоём
Будет долго лить на землю слёзы...
Все печали мы переживём,
Словно стужу белые берёзы.
Мы отыщем солнечные дни,
Скажем "нет" своим былым потерям.
Может быть, осенние дожди
Постучат с надеждой в наши двери?
Изображение: http://img17.dreamies.de/img/766/b/froawla1ele.gif
Свидетельство о публикации №116102710078
* С пожеланиями только добра, удачи и успехов.
Михаил Федорков 06.11.2016 22:53 Заявить о нарушении
*С самыми добрыми пожеланиями и ответным теплом,
Ирина Лепкова-2 07.11.2016 09:31 Заявить о нарушении