Цели у нас с тобой разные
Ты всем говоришь, что не хороший....
А я скажу : Нет, ты не плохой...
- ответ значительно
Банальней и Проще
у нас цели не совпали в жизни...
ты ищешь, с кем спать, а я - кого любить...
Горько, больно, но на правду
именно
поэтому
Похоже
Амели
Свидетельство о публикации №116102710069