Говорят, что ветра отогнали море!
Море.
То, что любит, когда мы с тобою поспорим.
Говорят, что в разорванных отмелях, рыба.
Своенравна, но ведёт себя сейчас тихо.
Говорят, тополя рвёт и гнёт.
Как мачты баркасов усталых.
Говорят, что камыш вновь запел и цветёт.
Паутинкой, как сеткой рыбацкой, оправлен.
Говорят…
-А то мы не знаем и сами!
Ветер вьюгу зовёт.
Порошу зовёт.
Из редких и беглых свиданий.
Говорят…
Свидетельство о публикации №116102710058
У нас тоже море ушло далеко, даже знаменитый
Мыс Колка, стал намного длиннее и виднее.
Удивительно, но интересно!
С теплом,
Алина
Алина Литвиненко 2 28.10.2016 12:03 Заявить о нарушении