Мудрость сердца

Мудрость сердца
в человеческом достоинстве.
В умении быть собой,
и жить в согласии со своею судьбой.

Мудрость сердца
не быть людям судьёй.
Любить, как в последний раз,
и не отворачивать от правды глаз.

2010.


Рецензии