Дно

Три берёзки у забора
Наклонились над тропой,
На которой чей-то новый
БМВ стоит с листвой.

Он стоит. Листочек жёлтый
Облепил уже стекло,
Превратив суровый новый
В сказку с чудо-лепотой.

Но тут дядька появился,
Подходя к машине этой,
И граблями прислонился
К чудо-сказке незабвенной.

Затрещал капот, и стёкла
Расцарапаны уже.
В продолжении метёлка
Подписала: "Ты на дне".


Рецензии