Лист осенний присыпанный снегом...

Лист осенний присыпанный снегом.
Ноябрём к нам подходит зима.
Новый год поспешит за ней следом.
И начнётся другая пора.

Может,что-то изменится в жизни.
И увижу другой горизонт,
Ведь когда-нибудь благие мысли
Ветерок в мою душу внесёт.

Поменяется всё и не буду
Благ и почестей ждать для себя.
И сменю свою прыть удалую
На молитву и Веру в Христа.

                27.10.2016 года.


Рецензии