Мишка Гризли

Красавец серьёзен, взор опустил,
Снимайте, снимайте, я всем угодил,
И ростом я вышел, не плох и лицом,
И в жизни не был я, отпетым глупцом,
Но все ж, изловили и к вам привезли,
Подальше от родины, милой земли!


Рецензии