Всего на вдох
Мой друг, так хочет Бог:
Выводит нас из вечной тьмы
На миг, всего на вдох.
И оттого ль Поэты вдрожь
Вздохнут - и будь здоров:
Кто сердцем-знаменем - на нож...
Кто - пулю вглубь висков...
В Небытие уйду и я.
Мой друг, так хочет Бог.
Оставлю Кругу Бытия
Невздохнутый... мой вдох.
Свидетельство о публикации №116102710024