Одесская Хатынь

Ещё не всех мы опознать успели,
И многих не успели памянуть!
А враг заклятый снова жаждет крови,
И выбирает жертву не спеша!

Уже, какая осень наступила,
А всех убийц к ответу не призвать!
Гуляет по стране смертельный ветер,
Своих детей на небеса забрав.

И плачут матери и дети,
По всем погибшим в ДОМе том,
Когда предстанут пред судом народным,
Твоих детей – убийцы-палачи?!

Vlad Wolf


Рецензии