Постучался ноябрь в окно

Постучался ноябрь в окно
Нет не новость, но мы тебя ждали
Что ж поделать, давай начинай
Ветром править в ночи все печали.

Накрути и забудь листопад
Кистью тонкой в асфальт гололёда
Сделать надо всё быстро, ведь брат
Твой, декабрь стоит у порога.

Подготовь к неизбежной тоске
И бесплатно дари им надежды
Что, пройдя через стужу к весне
И воспрянет, став лучше чем прежде.


Рецензии