Разные

Незаменимых нет, но есть неповторимые...
Есть те, с кем на "Вы" мы, а есть очень Любимые!
Есть добрые и нежные, страстные, ранимые,
А есть немножко грубые, но так необходимые...

Есть изнутри прекрасные, со светом, что в душЕ,
Счастьем своим заразные, с раем в шалаше...
Есть мелкие и хитрые (ради себя живут)...
А есть просто Любимые, которые поймут!


Рецензии