Лепестки 7

Пусть в душе клокочет пламя,
пусть кипит от злости кровь,
сердце с каждым пусть ударом,
плоть заставит принять боль.

Кто то прячет день рождения,
видно прячет он года.
Видно есть в душе сомнение,
видно это навсегда.

Мне шепчет ветер, не ходи,
сегодня нет туда пути.
Обдумай всё и не спеши,
когда откроются они.

Думай, думай голова,
думай вредные слова
аки, бяки, закаляки,
вот такие вот дела.


Рецензии