Он-то знает

Грусть вся - брызгай в небеса!
Я сегодня - юн!
Как на травушке роса:
Светел, чист, без дум...

И по городу пройдусь, -
Вдрызг от счастья пьян;
С каждой девкой обнимусь
И цветы раздам.

Легкой поступью иду!
Блещет жизнью взгляд.
Мужикам всем - лепший друг,
Каждому я - брат.

Может, кой-кому из "харь"
И не повезёт, -
"Подарю"... шальной удар
Всей башкою в лоб.

Но - не важно! Я люблю
Нынче всех и вся.
А хотите - вот спою,
На столбе... вися.

Или в купол-небосвод
Так вспорхну душой -
Улыбнётся даже Бог!
Весь... такой земной.

Он-то знает - что к чему,
Что за шум и гам.
Все вопросы - лишь к нему!
Я... не знаю сам.

Только очень хорошо
Нынче, господа!
Видно, светится ещё
Там... моя звезда.


Рецензии