Позиция

Я не люблю, когда уходят по-английски,-
Как будто часть души твоей крадут...
И хоть знаток я в практиках буддистских,
Но, даже в дзэне в душу не плюют...

Я не люблю туманных отношений
И отношений - будто напоказ...
Я не люблю скоропалительных решений
И не люблю, где есть решенья "про запас".

Да, нужно радоваться каждому мгновению,
Всему, что Бог послал тебе на дню,
Но, также нужно цель иметь, воззрения,
Любовь - и верность, долг - и честность, - это я ценю.


Рецензии