Зачем же оттолкнул?

Ты  не  хотел  огня?
     Ты  испугался  вдруг?
Ты  оттолкнул  меня,
     Не  залетая  в  круг!
А  я  кружилась  рядом
     Как  бабочка  в  углу.
Ты  оказался  рядом …
     Зачем  же  оттолкнул?

25.05.16


Рецензии