Про Адамов притчу прочитать

  Налепил ГОСПОДЬ Адамов -
Выросли и стал кто кем,
Всем чего-то не хватает,
Может быть кого-то и в руке

  Каждого комочек теста...
БОГ ведь мысли все их знает.
А затем и сахара кусок
Приготовил - всем им положил
И за ними не следил.

  Вылепили девицу каждый себе.
Кто из них кусок взять лишний смог?
Кем же этот сахар лишний съеден был?
 
  Знайте, одинаковы всегда
Женщины. Лепи себе сама -
Сладеньким он будет для тебя.
Мне по нраву Саша, Александр.
 

             2 октября 2016 год.


Рецензии