Всё чаще бьются зеркала,
Всё реже слышен звон бокалов,
Всё тоньше ниточка накала,
Всё дальше завтра от вчера.
Всё чаще значится «была»,
И книг всё меньше на развалах…
Ах, как приятен звон бокалов!..
Ах, как жестоки зеркала…
На дно игристое осело,
И бронза вся зазеленела,
И потемнела амальгама.
Спектакль жизни – чаще драма.
И жизнь с пустыми вечерами.
И диалоги с зеркалами.
22.07.11 2011
Свидетельство о публикации №116102609938