Всё у нас с тобой отлично

@@@

Всё  у  нас  с  тобой  отлично –
Вечер,  кофе  и  вино,
Ты  забыл,  что  я – волчица,
Или,  может,  всё  равно.
Или,  может,  наплевать, но
В  скором  утре  ты  поймёшь –
Что  пора.
А, что?
Да  ладно…
Нам  ведь, в общем,  всё  равно.
               6.11.2011


Рецензии