***

Ты для меня - источник жизни,
Ты – свет туманных, серых дней,
Слова пусты, слова здесь лишни,
Ты для меня всего важней.

Могу не пить, могу не кушать,
Могу не спать сто тысяч лет,
Хочу к тебе, твой голос слушать,
Ловить твой взгляд, ловить твой след.

Ловить полет твоей походки,
Прекрасный четкий антураж,
Твои духи, твои колготки,
Волос темнеющий мираж.

Как я люблю твою улыбку,
Твоих ресниц, бровей нектар,
Хочу касаться кожи гибкой
И ощущать от губ пожар.

Ты для меня благочестива
В своей небесной доброте,
Ты, как скульптура древней дивы,
Нежна в парящей красоте.

Любви тебе, надежды, веры,
И для меня тебя теплей
Нет ничего , моя Венера.
Так будь же вечно ты моей.

Я для тебя разрушу стены,
Куплю на свете все цветы,
Моя Мария Магдалена,
Вся жизнь моя – лишь только ты.


Рецензии