***

Маня персидской красотою,
Глазами затмеваешь ночь
С улыбкой милою, святою
Шахерезада, Ксеркса дочь!

Зачем тебе холодный Питер?
Зачем болотный город наш?
Позволь я буду словно свитер,
Души твоей незримый страж.

Давай я буду твоим пледом,
Я по зонту стучусь, как дождь,
Но знай, что я не Грибоедов,
Меня не пулей, ты убьешь.

Меня сражаешь страстным взглядом,
Я в этом точно знаю толк,
С княжной персидской будет рядом,
Отныне твой, тамбовский волк!


Рецензии