Пирожок

   ПИРОЖОК

Вновь испечённый
Пирожок
Остывает,
И рассуждает
- Вот к примеру
Колобок -
По коробу скребён,
По сусекам метён.
И от, бабушки,
И от дедушки ушёл.
По миру скитался,
Но с кем
Не встречался...
- Скушать думали все,
А достался - лисе.
 - Не лучше ль,
Как "Белые люди"
В тепле оставаться
На блюде?


Рецензии