Пробираясь сквозь дебри лиц

Пробираясь сквозь дебри лиц
В стаи сбившихся птиц, улетающих дней
По тропинке из голубей,

Спотыкаясь о павших ниц
Шедших строем девиц, оголтелых парней,
Ты встаёшь и идёшь по ней.

Жизнь адвенчур игра в стиле блиц
В ней ты гончая никс за добычей своей
Мчишься, но устаёшь быстрей -

Отоспишься в сводах гробниц.
Только не торопись жизнь прожить поскорей
Научись быть сама своей =)


Рецензии