Метания

За двумя зайцами погонишься -
Ни одного не поймаешь.


Любовный треугольник -
Сплошь острые углы,
Любовный треугольник -
Отсутствует в нем "мы",
Любовный треугольник -
Лишь слезы и печаль,
Любовный треугольник -
Мне всех троих в нем жаль.
Соседствуют там ревность,
           обиды и вранье,
Любовный треугольник -
Нет, это - не мое.
Игра, где нету правды
Фальшива и грустна,
Зачитанная пьеса...
Кому она нужна?
"Зачем же ты листаешь
Страницы вновь и вновь?"
"Не знаю, но, возможно,
Там где-то между строчек
Хочу найти любовь."


Рецензии