мои письма тебе

снова битва разгневанных молний
нет ни фальши меж ними, ни тени
отчего же тревожно и стонет
по тебе моё новое время?

снова воздух на солнце настоян
листья светятся на ступенях
отчего же тогда мне так больно,
когда сны проступают сквозь вены

веселюсь так, как будто на долю
нашу выпал двойной треугольник...
но ни трав, ни цветущего поля
там, где мы проходили - не вспомнить...

снова вечер расписан огнями...
может нам их оставили молнии
из забытых...
из Тех обещаний
в моих письмах тебе - светом по небу...


Рецензии