Твой корабль уже не вернётся
Не дано ввысь поднять паруса.
Ты теперь не увидишь здесь солнца.
Жаль, навечно закрылись глаза.
А, когда-то смотрел прямо в душу.
Прожигая тем взглядом насквозь.
Ты, как прежде, сейчас очень нужен.
Только смерть больно вбила свой гвоздь.
Забрала тебя горькая вечность.
С неба будет теперь плакать дождь.
Ты ушёл навсегда в бесконечность.
Больше в мир наш уже не придёшь.
Как к тому относиться спокойно?
Вновь на сердце свинцовый мороз.
До сих пор без тебя слишком больно.
Не унять громкой горечи слёз.
До свидания- этого мало.
Боль канатом сумела связать.
Слишком сильно судьба изломала.
Но прощай невозможно сказать.
Ты в ночи тёмной мне будешь сниться.
Тихий взгляд невозможно забыть.
Нет тебя в силуэтах и лицах.
Но душа продолжает любить.
Свидетельство о публикации №116102609854