Талдом-0сень
Журав
ли
Круг на Талдом Ъ
сделают
очень
Круг - над стылой
охряпшей
землёй
- Возвращайтесь !
Добро Пожаловать в гости !
Лапы жолты
убрались под пух
Досвиданья , болота
тростник
и - лягушдки
Добрый аист - на курс строгий лёг
k - югу
Чорны точки
остались
внизу :
Полушубки
дым-сигаретный
валенки .. .
Дикой птице
Путь [ Ru:t -ъ ]
уступлю
ни на той Altitude - ?
зато - вместе
* Everything's gonna bet - a True
Свидетельство о публикации №116102609834