Я оставила чистую строчку

Я  лишь  выпорхнула  из  тени
     На  роз  превосходных  букет.
Ты  ж  коснулся  моих  коленей,
     Только  я  вот  твоих  уже  нет.
Но  за  то,  я  касалась  губ
     Очень  нежно  и  вдохновенно.
На  ласки  ты  был  не  скуп,
     Реагируя  проникновенно.
Закрывая  исписанный  лист,
     Я  оставила  чистую  строчку,
Чтобы  ты  мне  ответил  на  Блиц
     Чувствами,  но  не  в  рассрочку.

24.05.16


Рецензии