В отпечатке моей ноги отражается небо,
В отпечатке моей ноги отражается небо,
Я иду по земле, но затылок мой в свод упирается.
Мне порою не естся, не пьётся – тоскою мается,
И в июльские жаркие дни мне хочется снега.
Остановка, затем вторая, и так – до конечной;
Небоскрёбы растут как грибы, тоже тянутся выше.
Надо просто шептать, и тогда уже точно – услышат,
Если просто идти вперёд, то идёшь в бесконечность.
29.10.2011
Свидетельство о публикации №116102609795