Вечно проходящая Осень

всматриваясь в глаза проходящей Осени
чувствую знакомый в ее глубине взгляд
то что не выписано проседью...
то что нельзя ни отдать ни взять
находит в строке полей рапсодию
сменяя одежды как народный мотив
под взглядом ее - проходящей Осени
тишина одевает звучания прилив

и расчертив пространство меж судьбами
тонкой линией золотого дня
заря допивает кофе со сливками
чтоб стать неузнанной в мгновениях тепла


Рецензии