В шоке

Шум - экран! Да ни о чём,
Не о чем помыслить:
Шоу, бокс, попса... Потом -
Выбить что да выпить;
Мультики, "Дом два", стишки
Вовремя сбежавших,
Депутатики-шнырьки,
Лики трондержащих;
Сериалы - секс-волна -
На всю Русь прут круто;
"Сексуальная" страна!
"Сексорусь" под НАТО...
Телек-ящик - веку бог -
Даже сам уж в шоке,
Что такой большой народ
У него весь в ж...е!
1999 г.


Рецензии