Я ж не падала так никогда

В  моем  сердце  тебя  больше  нет.
Это  ветер  гудит  в  проводах,
Сочиняя  нелепый  ответ …
Я  ж  не  падала  так  никогда!

Ну,  споткнулась  я  перед  тобой …
Ах,  какая  была  ерунда!
Только  слышится  за  спиной:
Я  ж  не  падала  так  никогда!

24.05.16


Рецензии