Я рисую чью-то память,

Я рисую чью-то память,
Вспоминаю чьи-то лица,
Ветер медленно доносит
Чьих-то близких голоса,
Не понять и не исправить,
Только, может быть, приснится
Золотой пыльцою осень,
И дорога в небеса.

Синих бабочек скопленья,
Как сапфировые капли,
Облепившие  граниты
Древних, сказочных камней,
И хрустальных слёз сомненья,
Отбивающие такты,
В ослепляющих софитах
Уходящих, прежних дней.
                9.04.2011


Рецензии