Я прячусь в свободе как в крепости

Я прячусь в свободе как в крепости.
Она укрывает надеждами,
Что путь не срастётся с нелепостью,
Моргнув воспалёнными веждами.
Накину прозрачные ткани
На плечи мои одинокие,
В свободе свободнее стану,
Увижу просторы широкие.
Свобода упрямо терзается –
Не сгинуть бы снова в безвестности,
И в далях слепой бесконечности
Мой голос не потеряется.
 
30.05.2011


Рецензии