А когда же ты сам жизнь новую начнешь?

Ты - идешь!
Ты - орешь!
Ты - бесконечно рассуждаешь!
Еще больше всех ненавидишь и подозреваешь!
Ты - молчишь!
Ты - в метро, на улице торчишь!...
В пустые равнодушные глаза людей глядишь!
Ты - бредишь!
Ты - миру не веришь!
Ноги волочишь,от бессмысленности хождения -
Вот-вот упадешь!...

Уже упал!...
Совсем упал!...
Мягкой головкой к травке прильнешь!...
Глазки на чисто-голубое небо наведешь!...
Не вольно подумаешь: -
"А когда же ты сам жизнь новую начнешь"?...


Рецензии