Ангел, ты со мной
Лицом как парень молодой
И свод искрится золотой
Прям у тебя над головой
Улыбки на устах привет
В глазах манящий яркий свет
И крыльев белых силуэт,
Мне отдаешь большой букет.
В нем изобилие цветов
И отблесками ярчайших снов,
В них радость, счастье и восторг,
И я с тобой пойти готов.
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №116102609746