Катана и сакура
Душе спокойствие несет.
И ветер точно унесет.
Все мысли,те что и не в счет.
Пусть лезвие меча поет.
Сталь не предаст,и не прогнется.
Надежд на глупость не дает.
Как правда, что под ложь не гнется!
2016г.
Свидетельство о публикации №116102609732
Счастье Но Радуйся Что Не Твое 16.11.2016 00:22 Заявить о нарушении