Мне кажется, я не могу...

Мне кажется, я не могу любить мужчину.
Все чувства неземные лишь враньё?
Мой друг, тебя люблю наполовину,
Иль не тебя, а отражение своё...

Не обличаю я твои несовершенства
А так же, быта и беды я не боюсь.
Вся скорбь лишь от того что моим сердцем
Владеет разрушитель всяких уз...

Есть больше с аппетитом не умею,
И не бросаю в даль я ясный взгляд,
Ведь я теперь на службе у неверья
И сделать не способна шаг назад...

Что можешь ты найти в пустом стакане?
Надежду, что нальёшь туда вина?
Но помни, снова будешь ты обманут,
Вливая своё всё в стакан без дна...


Рецензии