Я проклята одиночеством,

Я проклята одиночеством,
Безмолвные ночи – спутницы,
О личном уже не хочется,
Мне нитью уже не путаться.

Вкус нежных во рту горошин
Горчит от безумной боли,
Мой разум тоской встревожен,
Мой выбор не лучшей доли.

Слезой одиночество воет,
Проклятье –  досталась же ноша…
Дождь влагой на окнах рисует.
Во рту горечь сладких горошин.

                26.02.2011


Рецензии