А ты подожди меня!

Губы  меня  зажигали
И  были  сильнее  огня!
Держишь  меня,  … едва  ли.
А  ты  подожди  меня!

Блеском  в  глазах  сейчас
Романтика  дразнит  маня.
Все  сложится  в  этот  раз.
Ты  лишь  подожди  меня!

23.05.16


Рецензии