В моей любви к тебе нет мрака...

В моей любви к тебе нет мрака,
Она-отдалась с горя чуду...
Скрипач мелодию наплакал,
Убив ненужную простуду.

Болезнь подкралась незаметно
И выжила всю радость лета.
Меня лечили долго, тщетно..
Под звуки знойного куплета.

Мгла потихоньку расстилала
Своё дурное полотно,
И было мне ужасно мало
Лететь любя тебя на дно.

Но на твои упала руки,
И "Слава Богу!" прошептав,
Оставив позади все муки
Я пью любви отвар из трав...


Рецензии