Кольцо

Ни когда не хотела
Ни когда не ждала
И любить не умела
Лишь любила себя.

Колдовала морозы
Под июльской жарой
Поезда по откосы
И предательства зной.

И не думала прежде
Там в эмоциях суть
Что в любви океана
Так легко утонуть.

И за сменою масок
Ловко пряча лицо
Человека ты ловишь
Для себя сквозь кольцо.


Рецензии