Ты - Ангел...
Что не случайно послана на землю...
Такая редкость - человек-магнит
Добру, надежде, счастью и веселью -
Всему тому, что дарит нам тепло,
С тобою вера в чудо оживает,
С тобою на душе моей светло,
И жаль любого, кто тебя не знает!
Свидетельство о публикации №116102609651