Церквей златые купола

ИЗ  "Глиняных яблок"

Церквей златые купола
Под солнцем северным сияют,
Небес святая синева,
В тех небесах стрижи летают.

На облаках гуляют ангелы,
В руках держа свирели тонкие,
А мне тебя увидеть надо бы,
Спеть песни новые и звонкие.

А мне тебя обнять бы запросто,
Вдохнуть волос шальное золото,
Хочу твоё услышать «Здравствуйте,
Вы снова здесь, и это здорово!».

На облаках гуляют ангелы,
В руках держа свирели тонкие,
А мне тебя увидеть надо бы,
Спеть песни новые и звонкие.

Церквей златые купола
Под солнцем северным сияют,
Небес святая синева,
В тех небесах стрижи летают.
      27.02.2011


Рецензии